Molti prodotti alimentari vengono presentati sugli scaffali dei punti vendita in confezioni di plastica trasparente che permettono al cliente finale di vedere perfettamente il contenuto e di procedere conseguentemente alla scelta del prodotto e all'acquisto dello stesso. Spesso però si verifica un inconveniente che è quello della formazione di condensa di gocce d'acqua che si vanno a depositare sull'imballo alimentare, conferendo allo stesso uno sgradevole aspetto e soprattutto impedendo la corretta visibilità del prodotto contenuto e del suo stato. Inoltre in presenza di tale forma di umidità il cibo subisce un veloce deterioramento e chi si appresta all'acquisto non viene certo invogliato a scegliere una confezione contenente qualcosa decisamente poco attraente. I film per packaging aventi proprietà antifog sono capaci quindi di concentrare e quindi limitare le gocce di vapore acqueo.
Film antifog questa famiglia di prodotti include film a base polietilene per evitare il formarsi della condensa di vapor acqueo sui coperchi di imballi a vaschetta per carni , salumi , formaggi .
Sono disponibili versioni antifog anche per film di Surlyn e versioni antifog a lunga durata dell'effetto antifog .
Per qualsiasi domanda tecnica o commerciale vi preghiamo di contattare il personale Ticinoplast Srl elencato nel documento allegato " Elenco contatti di Ticinoplast "